Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et l’anis moulu.
Ajoutez l’eau et l’huile puis pétrissez à l’aide du crochet à pâte jusqu’à obtention d’une boule molle.
Pétrissez encore la pâte 5 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.
Formez une boule avec la pâte et déposez-la en la retournant dans un bol propre et légèrement huilé.
Couvrez avec du film alimentaire et laissez reposer dans un endroit tiède 1 heure, jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
Dans le bol, étirez la pâte et repliez-la une fois sur elle-même.
Coupez la pâte en 8 parts égales et façonnez chaque part en boule.
Déposez les boules de pâte sur une plaque à cuisson légèrement huilée en les espaçant.
Couvrez avec du film alimentaire sans serrer et laissez reposer 15 minutes.
Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaissez chaque boule de pâte pour former un disque d’environ 15 cm de diamètre.
Faites chauffer une poêle antiadhésive, légèrement huilée, à feu moyen.
Faites cuire un disque de pâte à la fois dans la poêle chaude 2 minutes.
Retournez le pain pita et poursuivez la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce que le pain gonfle et colore légèrement. Réservez sur une grille.
Nettoyez la poêle avec un papier absorbant légèrement huilé entre chaque cuisson.