Go Back
+ portions
Tomates cocktail garnies

Tomates cocktail garnies mozzarella pesto

Turbigo Gourmandises
4.43 de 7 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 12 tomates cocktail
  • 12 billes de mozzarella
  • 50 g de pesto
  • petites feuilles de basilic
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Coupez un chapeau dans chaque tomate cocktail puis évidez-les à l'aide d'une cuillère parisienne et retournez-les sur un linge.
  • Éliminez la peau et le noyau de l'avocat.
  • Mettez l'avocat, l’oignon haché, le jus du citron vert, la menthe ciselée et le fromage dans le bol de votre mixeur.
  • Salez, poivrez puis mixez jusqu'à obtention d'une purée pas trop lisse.
  • Garnissez les tomates, saupoudrez d'une pincée de piment d'espelette.
  • Couvrez chaque tomate cocktail avec son chapeau puis décorez de petites feuilles de menthe à l'aide d'un pic en bois.
  • Dégustez très frais.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!