A l'aide d'un pinceau, enduisez la galette de sarrasin de beurre mou, ainsi que l'intérieur d'un petit saladier allant au four.
Déposez la galette enduite de beurre dans le bol en appuyant légèrement pour la faire adhérer puis ajoutez un second bol par dessus.
Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que la galette soit dorée.
Sortez la galette du four et laissez-la tiédir pour qu'elle durcisse légèrement.
Préparez la garniture :
Émincez le chou rouge, coupez les deux fonds d'artichauts en tranches, détaillez la tomate en tranches.
Déposez la galette cuite sur une assiette ou un bol.
Disposez les tranches de tomates, les morceaux de chou rouge, les tranches de fonds d'artichauts, les morceaux de truite fumée et la roquette les uns à coté des autres, tout autour du bowl.
Déposez le sarrasin cuit au milieu puis arrosez avec l'huile d'olive.
Donnez un tour de moulin à poivre, parsemez de fleur de sel puis servez immédiatement.
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