Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Panna cotta fruits rouges pour Halloween
Turbigo Gourmandises
Une recette de panna cotta en forme de cerveau bien rose et dégoulinante.
5
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Halloween
Portions
6
personnes
Ingrédients
50
cl
de lait
50
cl
de crème liquide
160
g
de sucre roux en poudre
1
cuillerée à soupe
d’extrait de vanille
7
feuilles de gélatine soit 14 g
colorant alimentaire rouge
fruits rouges mélangés frais
ou surgelés et décongelés
Instructions
Préparez la panna cotta :
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Réservez.
Mettez le lait et la crème à chauffer avec le sucre roux et l’extrait de vanille, et laissez frémir à feu doux pendant 5 minutes.
Ôtez du feu et mélangez avec la gélatine essorée.
Laissez refroidir à température.
Versez le mélange dans le moule cerveau ou dans un saladier rond.
Mettez la préparation au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Démoulez le moule cerveau sur une assiette puis déposez la salade de fruits tout autour et servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!