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Linguine champignons ail persil

Linguine champignons ail persil

Turbigo Gourmandises
5 de 3 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Halloween
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 250 g de mélange de champignons frais ou surgelés
  • 1 gousse d’ail
  • ¼ de botte de persil
  • 200 g de linguine à l’encre de seiche
  • 10 g de beurre doux
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • parmesan pour servir

Instructions
 

  • Mettez de l’eau dans une casserole, salez et portez à ébullition.
  • Lavez et nettoyez les champignons, puis détaillez-les en lamelles.
  • Épluchez et hachez la gousse d’ail.
  • Lavez et ciselez le persil.
  • Plongez les pâtes dans l'eau bouillante et cuisez le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
  • Dans une sauteuse à feu moyen, faites fondre le beurre.
  • Faites dorer l'ail 5 minutes environ.
  • Ajoutez les champignons et laissez mijoter 10 minutes.
  • Salez et poivrez au moulin.
  • Ajoutez les champignons aux pâtes égouttées, ajoutez le persil ciselé et servez bien chaud, accompagné de parmesan râpé.
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