Préchauffez le four à 180°C.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Égouttez les mini boules de mozzarella et épongez-les.
Mettez-les dans un petit saladier avec les dés de chèvre, l’huile d’olive et le basilic haché et mélangez pour les enrober.
Divisez la boule de pâte en 30 boules de 25 g.
Emballez une boule de mozzarella ou un dé de chèvre dans chaque boule de pâte.
Pincez la pâte de façon à bien fermer les boules.
Déposez les boules de pizza les unes à côté des autres en plaçant le côté fermé vers le bas, pour former le sapin comme sur la photo.
Les boules de pâte doivent bien se toucher.
Laissez gonfler la pâte à température ambiante une quinzaine de minutes.
Battez l'oeuf avec le lait puis badigeonnez les boules de pâte à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les boules soient dorées.
A l’aide de petits emporte-pièces, détaillez des étoiles ou des coeurs dans la chair des poivrons.
Décorez le sapin avec et ajoutez également des morceaux de persil et les tomates cerise façon boules de Noël.