Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mendiants chocolat blanc fleurs séchées
Turbigo Gourmandises
Des mendiants au chocolat blanc garnis de fleurs séchées comestibles, d'éclats de framboise et de décorations en scure.
4.50
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Type de plat
Cadeaux gourmands, Mignardises
Cuisine
de Fetes, de Noël
Portions
10
mendiants
Ingrédients
150
g
de chocolat blanc
1
cuillerée à soupe
de fleurs séchées
1
cuillerée à soupe
d'éclats de framboises séchées
décorations en sucre
Instructions
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
A l'aide d'un cuillère à soupe ou d'une poche à douille, formez des ronds de chocolat blanc sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez harmonieusement les différents éléments de décoration sur les ronds de chocolat blanc.
Laissez les mendiants sécher à l'air libre puis rangez-les dans des boites ou des sachets, pour les offrir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!