Go Back
+ portions
Mendiants chocolat blanc fleurs séchées

Mendiants chocolat blanc fleurs séchées

Turbigo Gourmandises
Des mendiants au chocolat blanc garnis de fleurs séchées comestibles, d'éclats de framboise et de décorations en scure.
4.50 de 4 notes
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Cadeaux gourmands, Mignardises
Cuisine de Fetes, de Noël
Portions 10 mendiants

Ingrédients
 

  • 150 g de chocolat blanc
  • 1 cuillerée à soupe de fleurs séchées
  • 1 cuillerée à soupe d'éclats de framboises séchées
  • décorations en sucre

Instructions
 

  • Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  • A l'aide d'un cuillère à soupe ou d'une poche à douille, formez des ronds de chocolat blanc sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Répartissez harmonieusement les différents éléments de décoration sur les ronds de chocolat blanc.
  • Laissez les mendiants sécher à l'air libre puis rangez-les dans des boites ou des sachets, pour les offrir.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!