Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Étoiles feuilletées parmesan
Turbigo Gourmandises
Des petits feuilletés au parmesan en forme d'étoiles pour l'apéro ou en accompagnement de soupe ou de salade.
4.20
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Apéritif ou entrée
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
pâte feuilletée pur beurre
2
cuillerées à soupe
de parmesan râpé
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur et déroulez-la.
A l'aide d'un emporte-pièce étoile, détaillez la pâte feuilletée.
Disposez les étoiles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez les étoiles de parmesan râpé.
Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que les étoiles soient dorées.
Laissez les étoiles tiédir et servez-les avec le velouté de topinambours.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!