Go Back
+ portions
Velouté topinambours foie gras étoiles feuilletées

Étoiles feuilletées parmesan

Turbigo Gourmandises
Des petits feuilletés au parmesan en forme d'étoiles pour l'apéro ou en accompagnement de soupe ou de salade.
4.20 de 5 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Apéritif ou entrée
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur et déroulez-la.
  • A l'aide d'un emporte-pièce étoile, détaillez la pâte feuilletée.
  • Disposez les étoiles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Saupoudrez les étoiles de parmesan râpé.
  • Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que les étoiles soient dorées.
  • Laissez les étoiles tiédir et servez-les avec le velouté de topinambours.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!