Graissez un cercle de pâtisserie de 15 cm de diamètre avec l’huile végétale.
Mettez le beurre et les chamallows dans une casserole puis placez celle-ci sur feu doux.
Laissez fondre et mélangez bien (ça fait des fils) puis ôtez du feu et ajoutez les Rice Krispies.
Quand le mélange est homogène, versez-le dans le moule graissé et pressez bien la surface à l’aide de vos mains légèrement humides.
Réservez le temps que le mélange se fige.
Une fois que le disque de Rice Krispies s’est solidifié, ôtez-le du cercle et coupez-le en six à l’aide d’un couteau tranchant.
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes ou au bain-marie.
Mettez le chocolat bien fondu et lisse dans une poche à douille munie d’une douille fine et servez-vous en pour coller les yeux et le nez et pour dessiner les bois des rennes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!