Go Back
+ portions
Muffins aux noix fait maison

Muffins aux noix

Turbigo Gourmandises
Une délicieuse recette de muffins ultra moelleux aux noix de grenoble.
4 de 3 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 10 muffins

Ingrédients
 

  • 100 g de noix
  • 90 g de sucre roux
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 4 blancs d’oeufs
  • 80 g d’huile
  • 30 g de farine de sarrasin
  • 15 g de farine de noix
  • 40 g de fécule de pomme de terre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Hachez les noix.
  • Mélangez le sucre et les jaunes d’oeufs, ajoutez l’huile et les farines, la fécule de pomme de terre et les morceaux de noix.
  • Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
  • Remplissez les moules à muffins au ⅔ puis enfournez pour 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!