Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Muffins aux noix
Turbigo Gourmandises
Une délicieuse recette de muffins ultra moelleux aux noix de grenoble.
4
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
10
muffins
Ingrédients
100
g
de noix
90
g
de sucre roux
3
jaunes d’oeufs
4
blancs d’oeufs
80
g
d’huile
30
g
de farine de sarrasin
15
g
de farine de noix
40
g
de fécule de pomme de terre
Instructions
Préchauffez le four à 160°C.
Hachez les noix.
Mélangez le sucre et les jaunes d’oeufs, ajoutez l’huile et les farines, la fécule de pomme de terre et les morceaux de noix.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
Remplissez les moules à muffins au ⅔ puis enfournez pour 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!