Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Blinis sans oeuf
Turbigo Gourmandises
Une recette de blinis sans oeufs, à réaliser avec des graines de chia.
3.73
de
22
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps de repos
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
végétarienne
Portions
24
blinis
Ingrédients
100
g
de farine
50
g
de farine de châtaigne
1
sachet de levure chimique
4
cuillères à café
de graines de chia
75
ml
d’eau
20
cl
de lait
1
pincée de sel
Instructions
Préparez la pâte :
Dans un bol, mélangez les graines de chia avec l’eau puis laissez reposer 20 minutes.
Dans un saladier, mélangez les farines, la levure et le sel.
Ajoutez le mélange de graines de chia et incorporez le lait.
Faites chauffer votre poêle et graissez-la avec un peu d’huile.
Déposez des petits tas de pâte et lorsque des bulles apparaissent en surface, retournez-les.
Faites cuire 2 minutes de plus et réservez.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!