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Courgettes cottage cheese chèvre basilic
Turbigo Gourmandises
De belles courgettes rondes farcies avec du fromage et des herbes.
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Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
courgettes rondes entières
50
g
de pignons de pin
250
g
de cottage cheese ou de ricotta
125
g
de fromage de chèvre frais
1
gousse d’ail
1
oignons
5
brins de basilic
5
brins de menthe
2
cuillerées à soupe
d’huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Faites cuire 4 courgettes rondes entières à la vapeur 20 minutes.
Coupez-leur un chapeau et évidez-les en prenant soin de ne pas percer la peau.
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Réservez.
Faites dorer les pignons de pin 1 minute à sec dans une petite poêle.
Dans un saladier, écrasez à la fourchette la ricotta et le fromage de chèvre frais.
Ajoutez l’ail et l’oignon frais hachés, le basilic et la menthe ciselés, les pignons de pin grillés et l’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Farcissez les courgettes avec la préparation.
Laissez au frais jusqu’au moment de déguster.
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