Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Artichauts chèvre chorizo
Turbigo Gourmandises
Des fonds d'artichauts garnis avec un mélange chèvre chorizo pour l'apéro.
4.50
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
8
fonds d’artichauts cuits
100
g
de chorizo
100
g
de bûche de chèvre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les fonds d’artichauts sur une plaque allant au four.
Ôtez la peau du chorizo et découpez-le en morceaux.
Placez le chorizo et le chèvre coupé en morceau dans le bol de votre mixer.
Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Farcissez les fonds d’artichauts avec puis enfournez pour 10 à 15 minutes.
Servez chaud.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!