Détaillez la rouelle de porc en morceaux, jetez les os et la couenne s’il y en a.
Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
Épépinez les tomates et concassez-les.
Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile de coco.
Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer sur tous les côtés pendant 5 minutes.
Retirez-les et réservez au chaud.
Jetez le liquide qui reste au fond de la cocotte.
Chauffez l’huile de coco restante.
Ajoutez les oignons et les épices à colombo, mélangez bien et faites mijoter 5 minutes.
Remettez la viande dans la cocotte.
Ajoutez le lait de coco et les tomates. Salez et poivrez.
Couvrez et poursuivez la cuisson 80 minutes.
Parsemez de coriandre lavée et ciselée. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez chaud, avec du riz ou des pâtes fraîches, par exemple.