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Carpaccio de boeuf perles d'ail noir
Turbigo Gourmandises
Une recette d'été sans cuisson et toute simple : un carpaccio de boeuf agrémenté de perles d'ail noir très originales.
4.50
de
4
notes
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile, originale
Portions
2
personnes
Ingrédients
220
g
de carpaccio de boeuf
½
pot de perles à l’ail noir
(à défaut 3 gousses d’ail noir)
25
g
de copeaux de parmesan
fleur de sel
poivre du moulin
huile d’olive
Pour servir :
salade de roquette
quelques câpres à queue
Instructions
Disposez joliment le carpaccio de boeuf dans 2 assiettes.
Salez, poivrez puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Disposez délicatement les copeaux de parmesan et les perles d’ail noir.
Servez avec le carpaccio de la salade de roquette, des câpres à queues et des frites (ou tout autre accompagnement de votre choix).
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