Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, le colorant noir, le sucre glace et la fleur de sel.
Incorporez le beurre coupé en cubes et mélangez jusqu’à obtenir une texture sableuse. Ajoutez les œufs légèrement battus en trois fois, mélangez à vitesse réduite et arrêtez quand la boule se forme.
Pesez la pâte et divisez-la en trois.
Étalez au rouleau chaque pâton entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 3 mm.
Déposez le patron de chapeau de sorcière sur la pâte et coupez le long du papier avec un couteau.
Gardez le surplus de pâte, étalez-la de nouveau et détaillez-la à l’aide d’emporte-pièce.
Déposez les chiffres et les biscuits découpés sur des plaques allant au four recouvertes de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez le four à 170°C.
Sortez les plaques du four, piquez les pâtes à biscuits au centre avec une fourchette. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laissez les biscuits refroidir complètement.