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Délicieuse recette de filet mignon aux champignons

Filet mignon aux champignons

Turbigo Gourmandises
Une recette de filet mignon de porc cuit avec des champignons de Paris et des petits légumes en accompagnement.
4.30 de 17 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 gros filet mignon de porc
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 20 cl de porto
  • 50 cl de fond de veau
  • 20 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 cuillerée à café de jus de citron
  • 5 g de gros sel

Instructions
 

  • Pelez et émincez les carottes et l’oignon.
  • Nettoyez les champignons, coupez-les en deux et arrosez de citron.
  • Faites dorer le filet mignon dans une cocotte avec un peu d’huile et la moitié du beurre.
  • Otez la viande puis faites suer les carottes et l’oignon.
  • Déglacez-les au porto, réduisez et ajoutez le fond de veau et le reste du beurre.
  • Laissez cuire 20 minutes.
  • Ajoutez la viande et les champignons dans la cocotte puis prolongez la cuisson à feu doux 25 minutes.
  • Servez avec des pâtes ou du riz blanc.
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