Épluchez et lavez les pommes de terre, les carottes et les navets.
Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre et les navets en morceaux.
Épluchez et émincez les oignons.
Mettez le beurre et l’huile d’olive à chauffer dans une cocotte.
Faites saisir les joues de porc 2 minutes sur chaque face.
Une fois qu’elles sont bien dorées, retirez-les de la cocotte et ajoutez les oignons émincés.
Ajoutez le sucre, laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Remettez les joues de porc dans la cocotte puis couvrez avec le cidre.
Ajoutez les morceaux de pommes de terre et de carottes, le miel et le bouquet garni.
Salez, poivrez puis couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 1h30.
Au bout de ce temps, ajoutez les navets dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Retirez les joues de porc et les légumes de la cocotte puis faites réduire le jus de cuisson jusqu’à ce qu’il ait une consistance un peu sirupeuse.
Remettez les joues et les légumes dans la cocotte, parsemez de persil ciselé et servez bien chaud.