Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Embeurrée de chou
Turbigo Gourmandises
Une recette de lanières de chou cuites avec du beurre à servir en accompagnement.
3.67
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
chou vert ou 1 chou de Pontoise
40
g
de beurre demi sel
poivre
sel
Instructions
Détachez les feuilles du chou et lavez-les à l’eau claire pour retirer toute la terre.
Coupez les feuilles et le cœur en fines lanières.
Mettez le beurre à fondre dans une grande sauteuse.
Ajoutez les lanières de chou et faites-les revenir en remuant très régulièrement pour qu’elles soient bien enrobées de beurre.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le chou soit cuit mais croquant.
Poivrez, salez puis servez bien chaud en accompagnement.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!