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Recette de tartare de noix de saint-jacques macérât ail noir

Tartare de saint jacques mangue huile ail noir

Turbigo Gourmandises
Un tartare de noix de saint-jacques et de mangue aromatisé avec un macérât à l'ail noir pour un mélange de goût étonnant.
4.34 de 3 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine facile

Ingrédients
 

  • 6 noix de saint-jacques de belle taille
  • 1 mangue
  • Mâcérat d’ail noir de la Drôme Vignolis
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Si nécessaire, ôtez le corail des noix de saint-jacques.
  • Détaillez les noix en gros dés à l’aide d’un couteau tranchant.
  • Mettez-les dans un petit saladier, salez, poivrez et arrosez de Macérât d’ail noir de la Drôme Vignolis. Mélangez.
  • Épluchez la mangue et ôtez le noyau.
  • Réduisez en purée la moitié de la mangue et détaillez l’autre moitié en dés.
  • Étalez la purée de mangue sur deux assiettes.
  • Disposez les dés de noix de saint jacques et les dés de mangue sur la purée.
  • Versez un filet de Macérât d’ail noir de la Drôme Vignolis sur chaque assiette.
  • Donnez un tour de moulin à poivre, saupoudrez de fleur de sel et servez immédiatement.
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