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Galette blé noir andouille de Guéméné
Turbigo Gourmandises
De délicieux galettes salées garnies de rondelles d'andouille de Guéméné, de fromage Darley et d'un oeuf miroir.
4.50
de
8
notes
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
bretonne
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
galettes de sarrasin
12
tranches d’andouille de Guéméné
4
oeufs
120
g
de fromage
sel, poivre
beurre
Instructions
Mettez du beurre à fondre dans une poêle à crêpe sur feu modéré.
Quand il est bien chaud, placez une galette de blé noir dans la poêle.
Cassez un œuf au centre, ajoutez 30 g de fromage, salez et poivrez.
Laissez cuire l’oeuf et fondre le fromage.
Ajoutez 3 tranches d’andouille de Guéméné, laissez-les se réchauffer puis rabattez les 4 côtés de la galette vers le centre.
Quand les bords sont un peu croustillants, ôtez du feu, réservez au chaud et recommencez avec les autres galettes.
Servez les galettes bien chaudes.
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