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Rouelle de porc à la moutarde
Turbigo Gourmandises
Une recette de rouelle de porc, un morceau qui devient très tendre à la cuisson qui est ici assez douce.
4.11
de
64
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
15
minutes
min
Temps total
1
heure
h
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
rouelle de porc de 1,2 kg
5
cuillerées à soupe
de moutarde forte
1
cuillerée à soupe
d'herbes de Provence
1
cuillerée à soupe
d'huile d'olive
10
cl
de vin blanc
4
gousses d'ail
1/2
cuillerée à café
de sel
poivre du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, les herbes de Provence et l'huile. Mélangez bien.
Posez la rouelle dans un plat allant au four et badigeonnez-la généreusement avec le mélange à la moutarde.
Versez le vin blanc dans le plat et ajoutez les gousses d'ail en chemise.
Enfournez pour 1h15.
Servez avec des petites pommes grenailles à la vapeur, que vous pouvez mettre dans le plat avec la rouelle 10 minutes avant la fin de la cuisson.
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