Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez et farinez un moule Bundt de 2,5 à 3 litres.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever et le sel. Réservez.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et l’extrait de vanille au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Continuez à fouetter et ajoutez l’huile en filet.
À basse vitesse, incorporez les ingrédients secs en alternant avec le lait, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez pour 45 à 50 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Laissez tiédir 15 minutes.
Démoulez et laissez refroidir complètement sur une grille.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, laissez tièdir un peu.
Versez le chocolat fondu au centre du bundt cake et lissez à l’aide d’une spatule.
Saupoudrez généreusement avec les sprinkles et laissez le chocolat blanc cristalliser.
Équeutez et coupez les fraises en morceaux dans un petit saladier et réservez jusqu’au moment de servir.
Au moment de servir le bundt cake, ajoutez les fraises au centre du gâteau et déposez le sujet en chocolat sur le dessus.