Tapissez le fond des moules de papier sulfurisé beurré.
Beurrez également les parois du moule.
Mixez les Tuc par à-coups dans le bol d’un robot avec le beurre mou.
Étalez la pâte obtenue dans le fond des moules.
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer la crème liquide et diluez-y la gélatine préalablement essorée.
Laissez tiédir.
Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez longuement au fouet le fromage frais avec la crème à la gélatine.
Poivrez puis ajoutez la ciboulette.
Versez la moitié de la préparation dans le moule, sur la pâte de Tuc, lissez à la spatule.
Couvrez de tarama, puis du reste de préparation au fromage.
Mettez au réfrigérateur 4 h au moins.
Nettoyez les radis et coupez-les en fines rondelles.
Démoulez les cheesecakes sur des assiettes.
Recouvrez-les de rondelles de radis en les faisant se chevaucher.
Disposez joliment les pointes d’asperges et les oeufs de caille dessus.
Ajoutez les fleurs d'ail des ours si vous en avez.
Servez frais.