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Mini tartelettes chèvre frais et olives
Turbigo Gourmandises
Des petites tartelettes garnies de chantilly au chèvre frais cachant un coeur de tapenade aux olives.
3.80
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
de Fetes
Portions
6
personnes
Ingrédients
300
g
de pâte brisée
100
g
de chèvre frais
15
cl
de crème liquide entière
1
pot d’Affinade Vignolis
sel, poivre
fleurs comestibles pour la décoration
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte brisée puis détaillez-la en ronds à l’aide d’un emporte-pièce.
Foncez les petits moules à tartes avec puis enfournez pour 15 minutes.
Sortez-les du four puis laissez refroidir sur une grille avant de démouler.
Écrasez le chèvre frais à la fourchette puis mettez-le dans un petit saladier.
Ajoutez la crème liquide puis montez le tout en chantilly au batteur.
Salez, poivrez puis mettez cette chantilly salée dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Déposez une cuillerée d’Affinade au centre de chaque mini tartelette.
Disposez joliment la chantilly salée par dessus à l’aide de la poche à douille.
Ajoutez une fleur comestibles sur chaque mini tartelette et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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