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Pesto de fanes de betteraves
Turbigo Gourmandises
Une recette anti-gaspi par excellence : les fanes de betteraves transformées comme par magie en délicieux pesto !
3.92
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45
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
Temps total
17
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Anti-gaspi
Ingrédients
les fanes de 4 ou 5 betteraves
1
gousse d’ail
50
g
d’amandes
45
g
de parmesan
6
cl
d’huile d’olive
le jus d’un demi citron
Instructions
Nettoyez soigneusement les fanes de betteraves.
Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole et plongez-y les fanes 2 minutes pour les blanchir.
Égouttez-les et plongez-les dans un saladier d’eau glacée.
Essorez-les soigneusement puis mettez-les dans le bol de votre mixeur.
Ajoutez les amandes, le jus de citron, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Mixez et ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture désirée.
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