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Recette de limande sole au beurre et échalotes

Limande sole au citron

Turbigo Gourmandises
Une recette de limande sole, juste cuite au four à l'huile d'olive et au citron.
4.19 de 33 notes
Temps de préparation 15 minutes
15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine de la mer
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 2 limandes sole
  • 30 g de beurre
  • 2 citrons jaunes bio
  • 2 échalotes
  • ciboulette
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Placez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  • A l'aide d'un ciseau, découpez les nageoires et la queue des soles limande.
  • Badigeonnez le papier sulfurisé d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Disposez les deux soles limande dessus.
  • Pressez le jus d'un des citrons et découpez le second en rondelles.
  • Épluchez et émincez les deux échalotes.
  • Disposez les rondelles de citron sur les poissons, parsemez de morceaux d'échalote.
  • Coupez le beurre en morceaux et répartissez-les sur les poissons.
  • Salez, poivrez puis enfournez pour 15 minutes.
  • A la sortie du four, parsemez de ciboulette émincée et servez immédiatement.
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