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Tartelettes tomates cerises, mozzarella, anchoïade

Tartelettes tomates cerises, mozzarella et anchoïade

Turbigo Gourmandises
Des petites tartelettes feuilletées garnies de tomates cerise, de mozzarella et d'anchoïade.
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine du Sud
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 180 g de billes de mozzarella
  • 12 tomates cocktail
  • 12 tomates cerises de couleur
  • 1/2 pot d’anchoïade Vignolis
  • quelques brins de thym
  • sel, poivre du moulin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Déroulez la pâte feuilletée et garnissez 4 moules à tartelettes avec.
  • Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
  • Déposez 3 tomates cocktail sur chacune et alternez avec les billes de mozzarella (coupez-les si nécessaire).
  • Salez, poivrez, disposez quelques brins de thym sur le dessus puis enfournez les moules à tartelette pour 25 minutes.
  • A la sortie du four, laissez refroidir puis déposez une cuillerée à soupe d’anchoïade Vignolis au centre de chacune des tartelettes.
  • Coupez les tomates cerise en quartiers et disposez-les sur les tartelettes.
  • Donnez un dernier tour de moulin à poivre et servez.
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