Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tartelettes tomates cerises, mozzarella et anchoïade
Turbigo Gourmandises
Des petites tartelettes feuilletées garnies de tomates cerise, de mozzarella et d'anchoïade.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
du Sud
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
180
g
de billes de mozzarella
12
tomates cocktail
12
tomates cerises de couleur
1/2
pot d’anchoïade Vignolis
quelques brins de thym
sel, poivre du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée et garnissez 4 moules à tartelettes avec.
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Déposez 3 tomates cocktail sur chacune et alternez avec les billes de mozzarella (coupez-les si nécessaire).
Salez, poivrez, disposez quelques brins de thym sur le dessus puis enfournez les moules à tartelette pour 25 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir puis déposez une cuillerée à soupe d’anchoïade Vignolis au centre de chacune des tartelettes.
Coupez les tomates cerise en quartiers et disposez-les sur les tartelettes.
Donnez un dernier tour de moulin à poivre et servez.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!