Mélangez la farine, l’eau et la levure fraîche dans un saladier ou le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à ce que l’ensemble commence à sabler.
Ajoutez l’huile d'olive et le sel puis, quand le mélange devient homogène, formez une boule et mettez la pâte dans un récipient huilé.
Filmez puis laissez reposer pendant 2 h.
Quand le volume de la pâte a doublé, retournez la pâte sur un plan de travail, pétrissez légèrement et reformez une boule.
Remettez-la dans le récipient huilé et filmez de nouveau.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant une nuit.
Le lendemain, sortez la pâte et étalez-la sur une plaque légèrement huilée (la mienne mesure 30 x 40 cm).
Faites reposer la pâte de nouveau pendant 1h30 dans un four éteint (j’ai préchauffé le mien à 30°C avant de l’éteindre).
Sortez la plaque du four puis formez des trous dans la surface de la pâte avec vos doigts humidifiés.
Arrosez généreusement de saumure (il n’est pas nécessaire de mettre toute la quantité).
Faites reposer à nouveau pendant 1h30.
Préchauffez le four à 220°C.