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Recette de conchiglioni farcis boulettes porc sarrasin

Conchiglioni farcis boulettes porc sarrasin

Turbigo Gourmandises
De grosses pâtes farcies avec des boulettes au porc et au sarrasin enrobées de sauce à la tomate.
5 de 4 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine familiale
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 240 g de viande de porc hachée
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillerée à soupe de sarrasin décortiqué
  • 1 échalote finement ciselée
  • sel, poivre
  • 350 g de conchiglioni
  • 750 ml de coulis de tomates
  • huile d'olive
  • 80 g de parmesan

Instructions
 

  • Mettez la viande hachée dans un saladier.
  • Ajoutez la chapelure, l'oeuf, le sarrasin décortiqué et l'échalote émincée.
  • Mélangez l'ensemble à l'aide d'une fourchette.
  • Salez, poivrez puis formez des petites boulettes à la main ou à l'aide d'une cuillère.
  • Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les boulettes sur toutes les faces.
  • Ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter tranquillement.
  • Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole.
  • Faites cuire les conchiglioni selon les indications du paquet.
  • Égouttez-les puis disposez-les dans un plat et glissez une boulette dans chacune d'elles.
  • Versez le reste du coulis de tomates dessus puis saupoudrez de parmesan.
  • Passez au grill 2 à 3 minutes et servez.
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