Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’oeuf et la chapelure.
Salez, poivrez et formez 4 boulettes de viande.
Aplatissez-les pour former les steaks. Réservez.
Épluchez les oignons et émincez-les.
Faites-le fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Quand ils sont bien fondus, ôtez-les de la poêle et réservez-les.
Mettez les steaks dans la même poêle et faites-les cuire à votre goût.
Déposez du fromage de chèvre sur chaque steak 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson et laissez-le fondre.
Coupez les pains à burger en deux et déposez une couche d’oignons fondus sur chaque fond.
Déposez un steak sur chaque pain.
Tranchez les tomates puis disposez-les sur les steaks, ajoutez la salade et le basilic puis fermez le burger avec les chapeaux des pains.
Piquez une olive sur chaque bâtonnet de bois puis plantez-les dans les burgers et servez immédiatement.