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Financiers au caramel au beurre salé

Financiers au caramel au beurre salé

Turbigo Gourmandises
Des petits gâteaux moelleux avec du caramel au beurre salé fondu.
4.84 de 6 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
Portions 12 financiers

Ingrédients
 

  • 50 g de farine
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 12 caramels au beurre salé

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel.
  • Versez les blancs d'oeufs dessus (sans de les monter) et mélangez le tout.
  • Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une légère coloration "noisette".
  • Versez-le dans la pâte, mélangez puis versez dans les moules.
  • Déposez un caramel sur chaque financier.
  • Enfournez pour 15 minutes et laissez cuire les financiers jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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