Galettes tapenade, chèvre et légumes grillés
Turbigo Gourmandises
De délicieuses galettes de sarrasin garnies de tapenade, de fromage de chèvre frais, de légumes grillés et de rondelles d'olives de Nyons.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine cuisine bretonne
- 4 galettes de sarrasin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1/2 pot de tapenade Vignolis
- 160 g de légumes grillés à l’huile
- 50 g de rondelles d’olives noires de Nyons
- sel, poivre
- beurre
- thym
Mettez du beurre à fondre dans une poêle à crêpe sur feu modéré.
Quand il est bien chaud, placez une galette de blé noir dans la poêle.
Disposez dessus 50 g de fromage de chèvre puis de la tapenade.
Ajoutez 40 g de légumes grillés, laissez chauffer doucement, le temps que la garniture se réchauffe.
Pliez les bords de la galette vers l’intérieur.
Disposez des rondelles d’olives noires de Nyons sur le dessus puis un petit brin de thym et servez immédiatement.