Pelez les asperges vertes, coupez les tiges et faites-les cuire à la vapeur.
Réservez.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Mettez-les dans un saladier.
Ajoutez les fèves cuites, les radis lavés et coupés en fines rondelles.
Détaillez les oignons frais en fines rondelles et ajoutez-les dans le saladier.
Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et la peau.
Coupez-les en morceaux (vous pouvez aussi former des petites boules à l’aide d’une cuillère parisienne).
Ajoutez les asperges vertes cuites et coupées en trois.
Arrosez de macérât d’ail blanc Vignolis, salez, poivrez et mélangez.
Dressez 4 quenelles de brousse ou de fromage frais dans 4 assiettes.
Disposez la salade de printemps tout autour.
Saupoudrez de sésame grillé et décorez avec les fleurs comestibles.
Servez en disposant la bouteille de macérât d’ail blanc Vignolis, pour que chacun puisse s’en servir à sa guise.