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Café Kipferl
Turbigo Gourmandises
Des biscuits au café, en forme de grains de café parfaits pour un cadeau gourmand
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
35
biscuits
Ingrédients
Pour la pâte :
35
g
de sucre semoule
120
g
de beurre mou
140
g
de farine T 45
60
g
de poudre d’amandes
11
g
de café moulu
Pour la finition :
100
g
de sucre semoule
1
pointe de graines de vanille
1
pointe de café moulu
Instructions
Préchauffez le four à 170°C.
Dans la cuve du batteur, mélangez le sucre, le beurre mou, la farine, la poudre d’amandes et le café moulu jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Façonnez des boules légèrement allongées ou ovales de 3 cm.
A l’aide du dos de la lame d’un couteau, appuyez au milieu pour obtenir une forme de grain de café.
Déposez les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes.
Finition :
Lorsqu’ils sont presque froids, roulez-les dans le sucre semoule mélangé avec la vanille et le café.
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