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biscuits café kipferl

Café Kipferl

Turbigo Gourmandises
Des biscuits au café, en forme de grains de café parfaits pour un cadeau gourmand
4.75 de 4 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 35 biscuits

Ingrédients
 

Pour la pâte :

  • 35 g de sucre semoule
  • 120 g de beurre mou
  • 140 g de farine T 45
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 11 g de café moulu

Pour la finition :

  • 100 g de sucre semoule
  • 1 pointe de graines de vanille
  • 1 pointe de café moulu

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Dans la cuve du batteur, mélangez le sucre, le beurre mou, la farine, la poudre d’amandes et le café moulu jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Façonnez des boules légèrement allongées ou ovales de 3 cm.
  • A l’aide du dos de la lame d’un couteau, appuyez au milieu pour obtenir une forme de grain de café.
  • Déposez les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 15 minutes.

Finition :

  • Lorsqu’ils sont presque froids, roulez-les dans le sucre semoule mélangé avec la vanille et le café.
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