Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Madeleines pépites chocolat
Turbigo Gourmandises
De délicieuses madeleines aromatisées au paillettes de chocolat.
5
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
22
minutes
min
Temps total
52
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
française
Portions
10
madeleines
Ingrédients
5
oeufs
210
g
de sucre glace
210
g
de beurre
210
g
de farine
8
g
de levure chimique
90
g
de paillettes chocolat
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
Mettez les oeufs et le sucre glace dans un saladier et fouettez l’ensemble jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Dans un second saladier, mélangez la farine et la levure puis incorporez-les au mélange oeuf sucre glace.
Mélangez doucement puis ajoutez le beurre fondu.
Incorporez les paillettes de chocolat puis mettez la pâte dans une poche à douille.
Enfournez et baissez la température à 180°C.
Laissez cuire 20 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!