Préchauffez le four à 180°C.
Mettez le chocolat et le beurre dans une casserole et faites fondre à feu doux.
Mixez les marrons cuits avec 50 g de sucre, la Maïzena et la levure.
Ajoutez la crème de marrons, la moitié de l’écorce d’orange confite hachée, les jaunes d’oeufs et mixez de nouveau en incorporant le chocolat et le beurre fondus.
Montez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel.
Versez le mélange au chocolat dans un saladier et incorporez les blancs d’oeufs délicatement.
Beurrez et farinez les moules et versez la pâte dedans.
Enfournez pour 30 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.
Montez la crème en chantilly puis ajoutez délicatement le sucre glace.
Ajoutez le rhum puis, à l’aide d’une poche à douille, décorez les moelleux aux marrons.
Déposez un marron glacé sur le dessus et décorez avec le reste de l’écorce confite.