Portez de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole et faites cuire les pommes de terre.
Ne les laissez pas trop longtemps dans l’eau, environ 12 minutes (surveillez la cuisson).
Égouttez-les et plongez-les aussitôt dans de l’eau froide pour stopper la cuisson.
Quand elles sont assez froides, pelez-les et coupez-les en morceaux de 2,5 cm environ.
Transférez les pommes de terre dans un grand saladier.
Ajoutez le poulet, les cornichons hachés, les oignons verts, les œufs, la coriandre et les fèves.
Mélangez en prenant soin de ne pas écraser les ingrédients.
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, le yaourt à la grecque et l’huile d’olive.
Salez et poivrez généreusement.
Versez cette sauce sur la salade de pommes de terre et remuez avec une grande cuillère.
Laissez reposer au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir.