Travaillez le beurre pommade avec la crème fraîche puis incorporez la faisselle bien égouttée.
Ajoutez le sucre de canne, le zeste de citron, les graines de la gousse de vanille et les jaunes d'oeufs.
Mélangez bien puis ajoutez les fruits confits coupés en petits dés ainsi que les raisins secs et les amandes grossièrement hachées.
Travaillez les jaunes d’oeufs et les sucres jusqu’à obtention d’une crème mousseuse et blanche.
Ajoutez le beurre et travaillez énergiquement.
Incorporez le fromage blanc égoutté et remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis ajoutez les raisins secs et fruits confits.
Placez de nouveau la préparation dans une étamine.
Déposez l’ensemble dans une passoire et mettez de nouveau à égoutter 24 h au frais.
Garnissez un moule en pyramide de votre préparation (je n'en avais pas, j'ai utilisé un moule à charlotte en métal).
Laissez reposer au frais pendant quelques heures avant de servir.
Décorez avec des bâtonnets d’angélique ou de fruits confits.