Mélangez dans un saladier la poudre d’amandes, le cacao, la poudre à lever, le sucre de coco et la fleur de sel.
Mélangez bien au fouet, faites un puits et versez-y les oeufs, l’huile d’olive et l’essence de vanille.
Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène et versez dans le moule.
Enfournez pour 25 à 30 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre).
Laissez refroidir un peu avant de démouler le gâteau puis posez-le sur une grille.
Quand le gâteau est bien froid, sortez le glaçage du réfrigérateur.
Mélangez la préparation puis disposez-la au centre du gâteau, sur le dessus.
Formez un petit nid à l’aide des sarments de chocolat puis déposez au centre des fraises coupées en morceaux et des œufs en chocolat.
Disposez le sujet de Pâques en chocolat sur le dessus.
C’est prêt…