Mettez le beurre, le sucre, le sel, la farine et la levure dans un saladier.
Sablez l’ensemble entre vos mains.
Versez l’eau et l’oeuf et continuez de mélanger délicatement pour former une boule de pâte.
Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étalez la pâte en essayant de lui donner autant que possible une forme rectangulaire, sur une épaisseur de 2 mm.
Mettez-le au frais pendant 30 minutes.
Sortez-la du réfrigérateur, puis à l’aide du dos d’un couteau, marquez des traits espacés de 7 cm.
A l’aide d’un vaporisateur, pulvérisez un peu d’eau à la surface.
Saupoudrez une bande de paprika, une autre de curcuma, une de fleur de sel, une de graines de moutarde et une autre d’huile d’olive.
Déposez-les quelques minutes au congélateur.
Préchauffez le four à 160°C.
Coupez les bandes en triangles réguliers puis déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant une dizaine de minutes puis laissez refroidir avant de servir.