Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Hot Apple Cider
Turbigo Gourmandises
Une recette de jus de pomme et de cidre chaud aux épices et agrumes.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Boissons
Cuisine
d'hiver
Portions
4
personnes
Ingrédients
75
cl
de cidre doux
25
cl
de jus de pomme
2
cuillerées à soupe
de sucre roux
le zeste d’une orange bio
le jus et le zeste d’un citron bio
2
étoiles de badiane
1
bâton de cannelle
1
cuillerée à café
de cannelle en poudre
quelques tranches de pomme
Instructions
Lavez l’orange et le citron.
Zestez les deux agrumes et pressez le jus du citron.
Conservez l’orange pour une autre utilisation.
Mettez le cidre et le jus de pomme dans une casserole puis ajouter les autres ingrédients
Faites chauffer à feu doux jusqu'à frémissement de la préparation puis faites mijoter à feu très doux pendant 10 minutes.
Servez chaud.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!