Go Back
+ portions
Recette de cidre chaud à la cannelle

Hot Apple Cider

Turbigo Gourmandises
Une recette de jus de pomme et de cidre chaud aux épices et agrumes.
5 de 2 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine d'hiver
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 75 cl de cidre doux
  • 25 cl de jus de pomme
  • 2 cuillerées à soupe de sucre roux
  • le zeste d’une orange bio
  • le jus et le zeste d’un citron bio
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
  • quelques tranches de pomme

Instructions
 

  • Lavez l’orange et le citron.
  • Zestez les deux agrumes et pressez le jus du citron.
  • Conservez l’orange pour une autre utilisation.
  • Mettez le cidre et le jus de pomme dans une casserole puis ajouter les autres ingrédients
  • Faites chauffer à feu doux jusqu'à frémissement de la préparation puis faites mijoter à feu très doux pendant 10 minutes.
  • Servez chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!