3cuillerées à souped’huile de colza ou de tournesol
35gde cacao en poudre
1pincée de sel
1cuillerée à théd’extrait de vanille
100gde cassonade
80gde mélasse noire
50gde pépites de chocolat au lait
Pour le glaçage royal :
1blanc d’oeuf (ou 30 g d’aquafaba si vous préférez)
200gde sucre glace
1cuillerée à caféde jus de citron
Yeux en sucre
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez un moule carré de 20 cm.
Dans le bol de votre robot, mélangez les haricots avec les œufs, l’huile, le cacao, le sel, la vanille, la cassonade et la mélasse jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez puis versez le mélange dans le moule.
Enfournez pour 30 minutes.
Sortez le brownies du four et laissez tiédir.
Préparez le glaçage royal :
Mélangez les ingrédients.
Versez-le dans une poche à douille et dessinez des fantômes sur la surface du brownie.
Ajoutez les yeux en sucre sur les fantômes.
Découpez-le en carrés et servez.
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