Versez la farine, le parmesan, le poivre et une pincée de fleur de sel dans le bol de votre robot.
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à obtention d’une texture granuleuse.
Ajoutez le lait et mélangez de nouveau jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se former.
Déposez un morceau de film alimentaire sur votre plan de travail puis déposez la pâte dessus.
Formez un boudin d’environ 4 cm de diamètre et refermez le cylindre en tortillant et en nouant les deux extrémités du film alimentaire.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Déballez et déposez le cylindre de pâte sur votre plan de travail.
Découpez le boudin de pâte en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur et déposez-les sur la plaque.
A l’aide d’un petit emporte-pièce (ou une douille à l’envers par exemple), faites un trou au milieu de la moitié des tranches.
Enfournez de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laissez refroidir sur la plaque.
Assemblez les biscuits deux par deux en étalant une couche d’Olimiel entre les deux.
C’est prêt !