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Houmous de lentilles betterave et chèvre frais

Houmous lentilles betterave chèvre frais

Turbigo Gourmandises
Une crème façon houmous à servir à l'apéritif, composée de lentilles vertes, de betteraves et de fromage de chèvre frais.
5 de 2 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Santé
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 75 g de lentilles vertes
  • 300 g de betteraves cuites
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 échalote
  • 1 cuillerée à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
  • noix concassées ou dés de saumon fumé facultatif
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Rincez les lentilles puis faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau non salée.
  • Salez en fin de cuisson.
  • Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
  • Mettez tous les autres ingrédients avec les lentilles dans un petit saladier et mixez l’ensemble.
  • Réservez au frais pendant au moins 1 h avant de déguster.
  • Saupoudrez avec des noix concassées.
  • Servez avec des crackers et des dés de saumon fumé.
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