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Sablés aux olives et au parmesan
Turbigo Gourmandises
Recette facile de sablés aux olives et au parmesan : des biscuits apéritif maison croustillants et savoureux.
4.25
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4
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
175
g
de parmesan râpé
60
g
d’olives noires dénoyautées
125
g
de farine
125
g
de beurre à température ambiante
sel
Instructions
Coupez les olives en tous petits morceaux.
Mélangez le beurre en parcelles avec le parmesan, la farine, les olives et une pincée de sel.
Faites une boule de la pâte et réservez-la au frais minimum 1 heure.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5 cm.
Découpez la pâte à l’aide d’un verre retourné ou d’un emporte-pièce.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et disposez les ronds de pâte.
Enfournez et faites cuire 15 min. Les sablés doivent être dorés.
Laissez refroidir sur une grille.
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