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Flapjack
Turbigo Gourmandises
Traditionnelle recette écossaise de flapjack, des biscuits aux flocons d'avoine et au golden syrup.
3.25
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
écossaise
Portions
6
personnes
Ingrédients
125
g
de beurre
2
cuillères à soupe
de golden syrup
125
g
d’avoine
type Quaker 0ats
125
g
de sucre roux en poudre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (sans chaleur tournante).
Beurrez un moule carré.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux avec le golden syrup et le sucre.
Quand le mélange est bien fondu et bien homogène, retirez du feu et ajoutez les flocons d’avoine.
Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients forment une pâte homogène.
Versez la pâte dans le moule et lissez avec une spatule en silicone.
Faites cuire au four pendant 20 minutes environ jusqu’à ce que le Flackjack soit doré.
Laissez-le refroidir puis coupez-le en parts avant de le dévorer !
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