Mettez de l’eau bouillante à mi-hauteur dans un plat allant au four.
Préchauffez votre four à 150°C puis glissez le plat dedans.
Dans une casserole, faites chauffer doucement le lait avec le chocolat en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les 4 jaunes d’œufs et les 2 œufs entiers avec le sucre.
Quand le chocolat a complètement fondu dans le lait, mélangez et ajoutez sur les œufs en fouettant.
Ajoutez 2 à 3 pincées de fève tonka finement râpée (il ne faut pas en mettre davantage car le parfum est vraiment très fort).
Versez dans les ramequins et déposez-les dans le plat rempli d’eau chaude.
Recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 40 minutes.
Laissez-les refroidir et mettez-les au frigo en les recouvrant de film étirable.
Déposez quelques graines de sésame sur chaque crème avant de servir.
Dégustez avec les tuiles aux amandes.