Go Back
+ portions
keftas de poulet

Keftas de poulet au cumin

Turbigo Gourmandises
Une recette de brochettes au poulet et au cumin absolument délicieuses et parfaites pour un apéritif dinatoire ou une entrée.
4.30 de 10 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine du soleil
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 500 g de blancs de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 4 échalotes
  • 2 cuillerées à café de tabasco
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de graines de cumin
  • 1 cuillerée à soupe de curry
  • sel poivre
  • bâtonnets de bois
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Épluchez l’ail et les échalotes puis découpez les blancs de poulet.
  • Mettez le tout dans un robot mixeur avec le tabasco, le curry et les graines de cumin.
  • Mixez la préparation.
  • Salez, poivrez.
  • Divisez la pâte obtenue en 8 puis roulez-la en boudins dans vos paumes de pain légèrement humides.
  • Enfoncez un bâtonnet de bois dans chaque boudin.
  • Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 10 à 12 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!