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Keftas de poulet au cumin
Turbigo Gourmandises
Une recette de brochettes au poulet et au cumin absolument délicieuses et parfaites pour un apéritif dinatoire ou une entrée.
4.30
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10
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
27
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
du soleil
Portions
6
personnes
Ingrédients
500
g
de blancs de poulet
2
gousses d’ail
4
échalotes
2
cuillerées à café
de tabasco
2
cuillerées à soupe
d’huile d'olive
2
cuillerées à soupe
de graines de cumin
1
cuillerée à soupe
de curry
sel
poivre
bâtonnets de bois
huile d'olive
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez l’ail et les échalotes puis découpez les blancs de poulet.
Mettez le tout dans un robot mixeur avec le tabasco, le curry et les graines de cumin.
Mixez la préparation.
Salez, poivrez.
Divisez la pâte obtenue en 8 puis roulez-la en boudins dans vos paumes de pain légèrement humides.
Enfoncez un bâtonnet de bois dans chaque boudin.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 10 à 12 minutes.
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