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Verrines asperges lard croustillant
Turbigo Gourmandises
Des verrines apéritif aux asperges servies avec un stick de croustillant.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
pot d'asperges vertes de 330 g
20
cl
de crème liquide
2
feuilles de gélatine
1
paquet de poitrine fumée
sel
poivre
Instructions
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Réservez.
Égouttez les asperges et coupez les pointes. Les réservez.
Mettez les asperges dans un mixeur avec la crème liquide et mixez.
Mettez le mélange dans une casserole et incorporez la gélatine, que vous aurez préalablement essorée.
Chauffez le mélange jusqu'à la fonte complète des feuilles de gélatine.
Ôtez du feu et versez dans des verrines.
Laissez refroidir, déposez une pointe d'asperges dans chaque verrine puis mettez au réfrigérateur pour au minimum 2 ou 3 heures.
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